Погружение

Закрываю глаза, улыбаюсь,
И весь мир наполняется светом.
В ясной нежности я растворяюсь,
Обнимая душою планету.
Солнце яркие блики роняет,
Отражаясь на озера глади.
Погружаюсь, бросаюсь, ныряю
В эту бездну с разбегу, не глядя….
Что-то щеки так нежно щекочет,
Кто-то волосы гладит незримо,
Тишина разрываться не хочет,
Отражаясь глазами любимых…
Я тону в каждом взгляде и слове,
Я люблю этот мир бесконечный.
И вот так погружаться готова
Я, наверное, вечно…


Рецензии