Сумбур
Не разбитый стакан.
Ненавистная твердь,
Охвативший дурман.
Оголенное сердце,
Стучится в висок,
И у маленькой дверцы,
Золотистый песок.
Обнаженные нервы,
Пылают огнем.
В поисках жертвы,
Ночью и днем.
Место дуэли,
Выстрела гром.
Что не допели,
Оставь на потом.
Свидетельство о публикации №110082201690