Про слонов

Говорят, что Земля когда-то
Держалась на трех Слонах.
Они необъятное плато
На своих несли головах.

Так величественно спокойно,
Как не смог бы никто другой,
Не просящие званья героев,
С Черепахою под ногой...

Но один человек, решая
Не жалеть ни себя ни их,
Заявил что земля это шарик,
А слоны неоправданный миф...

Ничего ему не сказали,
Лишь слегка кивнув головой,
Они тихо нас покидали...
Черепаху забрав с собой...

Так величественно спокойно,
Как не смог быникто другой...
Не просившие званья героев...
Уходили в тиши ночной.


Рецензии