Не смотреть по сторонам

Мы идем по узкой тропе,
И для нас поют птицы
Впереди разгорается рассвет…
А справа гудят машины,
Со скрежетом и запахом бензина,
А слева взрывается город
И горит алым пламенем лес.
Ну а мы идем в сторону рассвета
И слышим лишь шагов шепот.
Мы знаем, так будет вечно…
А если мы посмотрим налево,
То жизнь потеряет смысл,
А если посмотрим направо,
Рассвет превратится в туман.
И если об этом думать,
То лучше идти назад.
Но пока для нас поют птицы,
Нам незачем смотреть по сторонам…


Рецензии