Быть рядом

Ты с другим, а я с другой.
Ты довольна, а я нет.
Мне хотелось быть с тобой,
Заменить весь белый свет.
Ну а ты хотела дальше,
С тем же быть, и так же жить.
Каждый день пропитан фальшью:
Чувства я пытаюсь скрыть.
Знаешь ты о них всего скорее,
Трудно это не понять.
Но ведь так еще больнее:
Что тебе не нужен, знать.
Пусть не станешь ты моею,
Обо всем тебе скажу.
Хотя нет, наверно не посмею,
Тем, что есть, я очень дорожу.
Будем мы все так же ладить.
Разговоры ни о чем.
Будут сердце так же жалить,
Твои мысли о другом.
Лучше так, чем быть врагами,
Лучше так, чем без тебя.
Рядом быть, скрипя зубами,
И надеяться любя.


Рецензии
Как это прекрасно я даже растрогана)))) ))))Алена Арт

Алена Арт   15.04.2011 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.