Не спите...
Время угасает.
Желайте явь,
Мечтайте ей.
В шарады сон с нами
Играет.
Он лживый призрак
Жизни дней.
Лишь воздух
Наяву прозрачен,
Как ароматов полон он.
Наш пыл лишь
Грёзами
Растрачен.
Как жадно
В плен берёт нас сон.
Прочь пелену,
Прочь шлейф туманный!
Прозрачный мир,
Я жду тебя.
Пронзительный такой
И странный
Хочу лишь в нём
Я жить звеня...
Свидетельство о публикации №110082201565