Сено

Брошена, я брошена.
Не в конфетах счастье леденцах.
Словно травка свежая я скошена,
Лишь порой вращаюсь на зубцах.

Стану сеном скучным, невнимательным.
Аромат лишь выдаст, кем была.
Стану массой я зато питательной
И не выйду больше я из сна.


Рецензии