Уже отцвел пионами закат

Уже отцвел пионами закат,
И небо золотится звездной пылью.
А я хочу в твой изумрудный взгляд
И поцелуй, наполненный ванилью!
Ты в свои руки с нежностью сожми
Мое тепло, вскипающее кровью,
И каждой клеточкой все капли собери
Той страсти, что горит моей любовью!


Рецензии