Про Ты, Я и Доктора

Доктор берет свой скальпель
И вырезает из нас нас.
Мычащее Мы упало на кафель,
На Я и Ты распадаясь тот час.

Ты глушит водку анестезией
И приводит красивых дам,
Дабы с Ты они закусили
И мягко погладили по волосам.

А после отчаянно-бурной ночи
Все повториться опять и опять.
Доктор уже не смеется - хохочет:
"Ай, что за мальчик! Такая ****ь!"

Доктор гордится своей работой.
Ему бы доделать Я до темна,
Но Доктор уходит - сегодня суббота,
Его ждут любовница и жена.

Только Я скулящую с пола
Для стерильности надо убрать.
Доктор смотрит, что Я распорота,
А мальчиков-девочек целая рать.

Им бы дать хоть тепла щепотку,
Но милый Доктор плюет на правила
И точным движением режет глотку,
Чтобы Я ничего не исправила.

Август 2010


Рецензии