Я взлетел, зацепившись крылом

Я взлетел, зацепившись крылом
И губу закусив до крови
С переломанным дважды ребром
На последних остатках любви.

Я взлетал. Разбежавшись, хромал.
По траве, по ночной по росе.
Тяжело отрываясь, кричал
Не по взлетной своей полосе.

Я взлетал и не раз и не два
И в туман, и в слепую грозу
Забывая простые слова
Я взлетал, заблудившись в лесу

Я взлетал, ударяясь в бетон
Головой зарываясь в песок
Я взлетал на миллионы сторон
И зигзагом и наискосок

Я взлетал, разбиваясь о лед
Продираясь сквозь мысли и гнев
Я взлетал только с мыслью вперед
Обнажая натянутый нерв

Я взлетел, зацепившись крылом
На алеющий контур зари
Я взлетел! Вопреки, напролом!
Исцеляющей силой Любви.


Рецензии
интересное творчество..взлетайте, не цепляйтесь..исцеляйтесь)))удачи .. С уважением Александр

Седой Дервиш   24.10.2011 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Летаю.. временами =)

Герман Арутюнов   24.10.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.