Ты просишь ревности?

Ты просишь ревности? А это что?
Ты даже может толком и не знаешь!
Когда у нежности закрытое окно,
А ты в жаре безумной замерзаешь!

Когда дыхание становится огнём,
Сжигающим всё лучшее на свете!
Когда в кромешной тьме ты даже днём,
Когда тебе сдувает душу ветер!

Когда в глазах не блеск, а кровь,
Когда в ладонях гаснут бриллианты!
Когда сознаньем правит не любовь,
А боль в душе и злобные таланты!

А я хочу тебя всегда любить!
Хочу бессмертья для простого счастья!
Хочу тебя лишь я боготворить!
Хочу дождя слепого без ненастья!

Хочу любовь твою в душе носить!
Хочу зацеловать до наслажденья!
Хочу тебе, мой Ангел, посвятить
Все новые свои стихотворенья!


Рецензии