Но в жизни всё идет к концу!
А в волосах играл закат.
В небесной звездной тишине
Она искала чей-то взгляд.
Но небо было холодно
К ее израненной душе.
Ему до боли все равно,
Что слезы льются по щеке.
'Любимый,где же ты сейчас?
Мне плохо без тебя одной!
Мне до тебя хотя бы раз
Еще дотронуться рукой!
Еще бы раз коснуться губ,
Услышать нежное 'Люблю!'
И двух сердец почуять стук,
Встречающий опять зарю!'
Но тишина мольбе в ответ,
Лишь ветер гладит по лицу.
Так было или может нет...
Но в жизни всё идет к концу!
Свидетельство о публикации №110082201429
Андрей Мазепа 01.10.2014 20:52 Заявить о нарушении