Мир неизменен
В желании оставить след?
И для чего топчу тропу,
Длинною в сотни тясяч лет.?
Мир развивается спиралью.
Даже великим неподвластен его ход ,
Обиды -в некуда,-реально,
Что голос мой со мною и умрёт.
***
Я не права. Услышена! Да,вот ОН.
Подбодрил словом, рассмешил.
От пёстрых мыслей в "паутине" гомон.
А он мой голос, всё же, отличил.
Фото с вэбкамеры. С внучкой в ин-т. :)
Свидетельство о публикации №110082201393
И ещё, опечаточку бы исправить неплохо:
Услышена!
А.Р.
Резанов Александр 27.03.2011 16:35 Заявить о нарушении
Татьяна Ипатова Дерюгина 27.03.2011 17:23 Заявить о нарушении