Мы сегодня так замерзли...

Мы сегодня так замерзли...
Что все вспомнили опять,
Что когда-то мои слезы
На щеке твоей замерзли,
Обещал - "Не буду обижать."
Не обидел, хоть и иногда я доводила
До скандала нашу нить
Катастрофа, правда, быстро уходила
Ведь тебе я жизнь дарила
За тебя могла бы умереть…

               22/08/10


Рецензии