полночный бред

Моей любви полночный бред
Диктует твое имя
И с тихим стуком на стене
Отсчитывает время
Лишь чашка кофе на столе
Да пачка сигарет дешевых
Все что осталось  мне
Лишь шепот стен картонных

                22/08/10


Рецензии