Игра?
Чтож может быть игра!
Азартно музы проведенье.
Когда порой из под пера
Рождается души томление.
И ночь, не ночь.
И день, не день.
Закат сменяется рассветом.
Пух от зимы сменяет сень
Зеленоглазой сказки -лета.
Любовь- как чудо из чудес.
И боль- разлуки сотворение.
Во всём находят интерес
Перо.
Бумага.
Вдохновение.
Порой слезами пишет грусть.
Порой улыбкой счастье дышит.
Игра?
Ну что ж?
Игрою пусть,
Зовут удел
Всех тех - кто пишет.
Свидетельство о публикации №110082201349