Невод в море

Старик, с солёным ветром
споря,
/на старость лет он стал
рыбак/
забросил невод в буйно
море!

Забросил... смотрит как
дурак -
пучина невод
поглотила...
Снасть ринулась стремглав ко
дну -
утяжелённая /в
грузилах/!
Забыл старик про вещь
одну...

Тянуть обратно невод
нечем.

:))


 


Рецензии