Мама не смыкает веки...

Мама не смыкает веки-
Дочь сейчас на дискотеке!
Ночь...Лишь тикают часы-
Мыслей точные весы;
В ожидании звонка,
Вертит телефон рука...
Только он все не звонит:
"Что же дочка там творит?!"
Взрослая совсем уж дочка
"Я ушла!"- сказала-точка!
Только что меняет это?!
Ведь ребенка дома нету!!!

Щелкнула входная дверь-
Всё... Вернулась...Спать теперь...
 

 


Рецензии