Моя дочка играла в саду...

Моя дочка играла в саду,
Раскровила ручицу
И теперь я никак не пойму,
Как такое возможно случится.

Муж не видит трагедии сей
Недосмотра, ошибки
И терзает без лишних речей
Как Cодом и Гоморра роняет улыбки.


Рецензии