Осенняя грусть
За окошком ветерок шумит.
В небе птички в стаи собираться стали
И грустинка сердце бередит.
Осень - ведь пора прошедшей грусти,
Нам напомнит о былом не раз,
Ностальгией в сердце постучится,
И напомнит прошлые года.
Где когда-то бегали мальчишкой,
Мама из окна звала домой,
Строгую учительницу в школе,
И порою двойку в дневнике.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110082201275