Колесо сансара
Год за годом, вздох за вздохом
Бесконечность течения времени
Пространство во всех измерениях
Все является точкой
Иллюзия жизни или жизнь иллюзий
Как книга открытая на случайной странице
В этом мире прогнившем с самого основания
Нет больше веры в свои фантазии
Скоро уже закончится
То что еще не началось
Хоть и длится с вечность
Бесконечное блуждание
Стирая мел мокрой тряпкой с доски
Как это было в школе
Сотрем же грани своего эго
И что же останется в итоге?
Свидетельство о публикации №110082201268