Я сама из дождя и снега...

Я сама из дождя и снега.
А вокруг только дождь и снег.
Я решила не брать разбега
И с ходьбы перешла на бег.

Я сама из цветов и ночи.
А вокруг лишь цветы и ночь.
Я однажды решила помочь им,
Но уже не смогу помочь.

Я сама из воды и света.
А вокруг лишь вода и свет.
Зареклась не давать обетов
И на это дала обет.

Я сама из крови и плоти.
А вокруг только кровь и плоть.
Наплевать. А того кто против
Вдоль спины до крови пороть.


Рецензии
Просто прелесть)))))))))))

Марина Хутуева   22.08.2010 05:16     Заявить о нарушении