Светлая надежда
Вошла, стремительная, в силу.
Клочками жизнь вся пораскидана,
Туман их спеленал, прикрыл их.
Грехов тяжёлых счёт бессмысленный
Теряешь в собственном смиренье.
Дурман мечтаний, снов не сбывшихся,
Плетётся вслед голодным зверем.
Но дымкой розовою стелется
Над морем светлая надежда,
Что с пылкой нежностью и вместе нам
В любви тонуть и плыть, как прежде.
/картинка из интернета/
Свидетельство о публикации №110082201251