Похоть на кончиках пальцев

Разлагаясь на мелкие пазлы...
Разрывайся! Забрызгай все кровью.
Растворяйся в язвительных фразах,
Где-то между оргазмом и болью.
Не ищи себя в хрупких надеждах,
В бесполезно прожитых числах.
Срывая невинность с одеждой,
Тони в своих мыслях нечистых.
Забывай. Забирай. Отдавайся.
Забивай...Убивайся...
Уходи. Не жалей. Не прощайся.
Живи... Продавайся...
И не смей отступать. Не из слабых...
Безразлично меняя владельцев.
Не забудь забыть как их звали.
Отдаваясь до кончиков пальцев.

[21.08.2010]


Рецензии