Псевдо

Нейрон.
Какой-то неродной.
Не он.
Наверно, подсадной.
Поспеет мысль, а в ней червяк
засел, разъелся и размяк...

Заходишь в Рим,
а Рим – не он:
всё тот же подсадной Нерон.


_______________________


Рецензии