Преданное сердце

 Я – не поэт, но прост упрямый мальчик,
Сраженный обаянием ланит,
Готовый побежать, как только пальчик
Любимой прихотливо поманит.
 Рожденная любить и быть любимой,
Ты источаешь аромат души,
Пусть я тобой отчаянно гонимый,
Менять меня на лучших не спеши.
 Я знаю, страсти- бесово озерце,
Как волны смерчем вспаханной реки,
Тебя согреет преданное сердце,
Его тепло от ветра сбереги.
 И пусть потоки слов иссякнут к сроку,
Как детская чесотка и коклюш,
Любовь придет, как то угодно Богу,
И отзовется эхом наших душ.
 


Рецензии
Счастье, когда такое преданное сердце ценят по достоинству!

Татьяна Постолаки   18.01.2013 23:22     Заявить о нарушении
Увы, гримаса отчаяния...

Валерий Варламов 2   20.01.2013 21:20   Заявить о нарушении