Фантазии на музыку песни Cfught in the Viddlt

Я сегодня в первый раз
Поднимаюсь в облака
Окруженьем  нежных фраз
Сводишь ты меня с ума.
Губы в алых лепестках
Прикасаюсь и лечу
Ты приходишь ко мне в снах
Я всю ночь тебе шепчу...
Нет прекрасней твоих глаз
Ты целуй целуй меня
Ты в душе моей алмаз
Я люблю одну тебя.
Но сменяет лето  осень
Ты все больше холодна
Листья желтые как проседь
И теперь со мной грустна.
Слов сжигающий обман
Все что было только сон
Между нами океан
Разбегающихся волн.
Что ж, ушла от нас весна
Как зима  воспоминанья
Нам обоим не до сна
Таит снег любви , признанья.


Рецензии