Если бы - BananaBand
Если бы не ветер, я мог бы не носить очки
И без особых усилий очень быстро починить свою деку...
Но сейчас дует ветер,
И я иду беречь зрачки.
Если бы не дождь, ты могла бы выйти на площадь.
Если бы не дождь, ты могла бы не прятать эфес
И отправиться в путь, не думая, где взять непромокаемую лошадь...
Но сейчас льет дождь,
И ты спешишь под навес.
За окном канитель, ты глядишь, размышляя, на тучи.
За окном канитель, я сижу, как горячий сургуч.
В кафетерие толпы народа - все бухтят про какие-то кучи
И про то, что смогли бы они,
Если б не было куч.
Солнце снова взошло, мы покинули зоны укрытий.
Солнце снова взошло, атмосферу теплом теребя -
За все это долгое время мы могли бы сделать много открытий...
Но если бы не ветер и дождь,
Я б не встретил тебя...
Если бы не ветер и дождь, я бы не встретил тебя.
Свидетельство о публикации №110082200119