Мишки

Соберу тебя из сюжетов
Прочитанный мною книжек.
Ты будешь красивым и нежным,
Дарить будешь плюшевых мишек.

А я этих мишек дебильных
Закину на дальнюю полку.
Будешь вести себя плохо -
Буду втыкать в них иголки.

Ну что ты грустишь мой милый?
Мишкам не больно, правда!
С  чего ты решил что я ведьма?!
Я просто стервозная баба !

[2010, август]


Рецензии
Здорово!)) а главное очень по доброму=)))

Рааааа   22.08.2010 04:07     Заявить о нарушении