Любви стихотворенье

Летит вселенная, сверкая
И расширяясь от тоски,
В пространстве стынущего рая,
Пытаясь спутника найти.
Галактик – чувств её смятенье
Не сосчитать, но пробил миг
И вечность испустила крик,
Родив любви стихотворенье.
Свет радости нельзя понять,
Энергий тонких - не измерить.
И незачем на тьму пенять,
Ведь в счастье можно только верить.
                ***

58 любви + 193 стихотворенье = 251
251 = 136 это есть + 115 счастье
251 = 46 свет + 205 тонкая энергия, нельзя понять
251 = 100 Мироздание + 105 исходное + 46 свет
251 = 106 вселенная + 46 свет + 99 таинство


Рецензии