***

Так появилась тень из света
4 дня до окончания лета
Смешались в кашу солнце и дожди
И новостройки и огни
Прожекторов
Над лагерем микрорайона
По рифмам из твоих стихов
Я выложу маршрут, а про любовь
Ни слова


Рецензии