Смерть всякого способна напугать, зависимо от...
Зависимо от степени сознанья,
Но также может очень вдохновлять,
Чтоб укрощать столь праздные желанья.
Когда мы помним, что конечен путь
И ждёт экзамен - меньше тратим время,
Но ищем - в чём же лабиринта суть,
Что в эту жизнь нас принял, точно семя.
Свидетельство о публикации №110082201125