Туча

Я умирала
по капельке с неба.
Любила, страдала…
Моя небыль…
За солнцем…
В серых одеждах…
Прольется -
Слезы  не сдержат.
Опять убегает…
Постой не спеши
Лишь громом в дали отвергает:
У тучи нету души…


Рецензии