Печальных взоров больше быть не может

Печальных взоров больше быть не может
И душным мыслям
душу мне не гложить

Теперь я знаю!
скука не поможет..

Из принципа случайности мир сложен.

Свобода здесь возможна!
От ощущенья ветра кожей
Прикосновений к лицам..
это ведь не сложно?!

Почувствуй аромат цветов
сними оковы
взгляни на небо-видишь звезды?
заметь хоть раз как птицы въют гнезда.

Просто помолчи
Мелодию души включи
Не плачь...и не кричи..
Забудь обиды!Радостью живи!


Рецензии