голая ветла
-иди ко мне!
ведь я с тобою умерла-
в том страшном сне.
шептала голая ветла,
-есть только мы!
вокруг сгорело всё до тла-
в котле зимы.
а я просила одного,
хотя бы час.
позволь, я подожду его,
в последний раз.
дай окунуться в нежных рук
его тепло...
и обмануться в том, что вдруг
всё всё прошло...
глаза завистливых подруг
и реки зла...
что как и я, мой милый друг,
ты умерла.
Свидетельство о публикации №110082201063