Ех-тремизм

Мне же есть что сказать.
Лишь вопрос один без слов задать,
И дождаться, больше нечего нам ждать.
Что ответишь на него узнать.

И ... мечтать, мечтать, мечтать, мечтать...

01.08.10 /01:54/


Рецензии