Ода сотрудникам ресепшен г-цы Holiday Inn Suschevs
Всегда готовы мы помочь
В любое время года,
Какая не была б погода.
Даже дурное настроенье
Оставляем мы за дверью.
Ведь вам конечно наплевать,
Если настроенье не на пять!
Наш отдел совсем простой:
Менеджер(ну просто душка!),
Ассистент (он холостой!),
Ну и дальше по порядку:
Старших смены у нас два,
Катя, Женя (жаль что не всегда!).
И сотрудники приема:
Женя, Таня (целых 2!), Маша,
Аня,Кирилл, Серега и Антоха...
Чувствуйте себя как дома!
Маша, Лена на подмогу!!!
Даже если ночью кто-то к нам придет,
Мы его радушно встретим:
Будь-то русский патриот
Или он с другого "света"!!!
Мы для вас здесь не зря,
Сияет улыбка как заря:
"Я работаю в ночь,
Чем могу я Вам помочь?"...
Дорогие читатели!
Извините, что не совсем в рифму, и как-то, я бы сказала "Не очень..." Но до жути захотелось побаловать своих коллег, давно я этого не делала! Кстати, если Вы к нам приедите, мы будем только рады!!!
Ваша Татьяна
Свидетельство о публикации №110082201052