25 диагол с тишиной, последний...

В пустынной комнате бордак...
Кругом следы жестоких драк...
И Drugs на кухонном столе...
И мысли в слух...и при луне...


В висок уперши дула револьвера,
Шепча в истерике не смело..
Слезами  боли умываясь,
Слова людей забыть пытаясь...

..Обмену жизнь не подлежит...!!
На кафеле холодном человек лежит...
Рука дрожит ,а мысли в перебой...
В бреду он повторяет:"что со мной??"

-Расслабся друг все хорошо!
Жми смело на курок!
И не узнает пусть никто
О чувствах,что ты запер на зомок!

-Но ведь живёт,живёт ещё любовь!!!
Ещё не сломана душа!
Нет слов что обжигают плодь
И чувства на века!

-Слезами ссор,минувших лет,
Как упоения ища!
Глотнешь суровый воздуха глоток..
..И догорит свеча..

-Печаль по комноте твоей ,
Пройдёт походкою неспешною своей!
Ныряй в остроты чёрно-белых дней!
БУДЬ ЖЕ ХОЗЯИНОМ СУДЬБЫ СВОЕЙ!!!!!!!
   
  *****
Ищу ответа на вопрос ,
Который есть и в то же время нет!
Я монекен жестоких игр-
Всего лишь человек..

-Да что за бред!
Ты властелин!
Давай реши исход!
Пусть страх покинет твою плодь,
Жми смело на курок!

Мне слышен звон
От пули что пройдёт сквозь плодь
И душу разобъёт.
На сотни ,тысячи кусков..
И на стекло подёт...

И в отрожении её увидится печаль..
И мне не жаль...не чуть не жаль..
Я ухожу.....
Прощай....


Рецензии