Диэтиламидовые сны

Держа ладони тишины,
Я вижу сны.. я вижу сны..
В тех снах дыханье пустоты ,
Рисует слово- ты..

Там моногамный колорит ,
Давно избит .. в крови лежит..
И только слезы пустоты,
Рисуют слово- ты..

В тех снах,
В дыму погаснет свет,
И плавный танец сигарет ,
Несет с собой рассвет...

Там тени похоть не тая,
Горят желание неся..
Я разбиваюсь на куски...
Рисую слово -ты..

Открытых век,немой порог...
Несет души моей исток..
И только непотухший свет
Напишет слово -нет...


Рецензии