золотой вечер
золотой вечер,
отпусти грозы
в лепестки розы.
расчеши косы,
не ругай росы,
что всегда плачут...
что они значат?
что они знают?
что листки мая
разбросал август,
что ушла радость?
ты зажги свечи,
золотой вечер
и целуй в губы,
ту, кого любишь.
удержи руки
и рассей муку,
что в глазах милых.
не жалей силы,
не жалей страсти,
пусть огонь счастья
вспыхнет поскорее...
но не жжёт,
а греет.
Свидетельство о публикации №110082201040