Задели струны на душе...

Задели струны на душе-
Поет она опять.
И муза в нежном неглиже
Здесь будет танцевать,
Кружиться,делать реверанс,
Улыбкою шаля,
Она легко так вводит в транс
На сотой ноте ля.
Глаза закроются.Мелькнет
Её пластичный стан.
Меня она с собой зовет...
Из чудных,дальних стран
Несется дивный аромат,
Свирель выводит "до".
Во весь опор шаги стучат
У лошади в ландо.
Раскис и смялся этот мир,
Замкнулся на себя
Где прошлых снов моих кумир,
Который так любя
И нежно путь мне указал?
Ах,если б только знал...


Рецензии