Девочка

нет,не вернуть теперь,
радость ушла из глаз.
хоть и твердят ей верь,
больше не слушает вас.

девочка в песнях своих - бежит,
мальчик с улыбкой ей дарит букет.
но не увидеть ей жизни.нет.
девочка -инвалид.


Рецензии
грустно
бывает
и правдиво

Саша Мисанова   22.08.2010 13:39     Заявить о нарушении