Пауза
/Mr. Nobody - Jaco van Dormael/
----
Встречаю самолёты в открытое окно.
Над городом судьбы мечту творю.
Играют в эти игры, строго в одного.
Отличные припевы наготой ловлю.
Все смыслы паузы в конце кино.
Ответами вопросы в рифму задаю.
Слова пусты у бесконечного ничто.
Вселённой красоте ....... я пою.
18.08.10 /06:06/
Свидетельство о публикации №110082201002