***

Незнакомец, дай мне руку
Помнишь те скрипучие качели
Мимолетний взгляд.  звук виолончели -
Некрасиво цепи все кряхтели.
Незнакомец, дай мне слово
Где-то далеко и в новом
Смастеришь из пыли мир...


Рецензии