один
выдавлен тубой последний сгусток
и рай и ад поколенно хрустнет
пустотам не бывает тесно ясновидно
наполняются чревы обоего пола любовью вой
воинам милосердие большой буквы
полами шинели и сталью и горном и славой
раскиснет телом горшечным глиной
странствием стула на стороне неба
мы здесь простыми числами один раз
один всего раз прости меня да
произнеси звуки и буквы порядком
посиди рядом
Свидетельство о публикации №110082100981
один всего раз прости меня да
произнеси звуки и буквы порядком
посиди рядом
как по мне. как сильно по мне.
Юля Измайлова 06.09.2010 12:17 Заявить о нарушении