Mорфий, письмо к гурману

By Neogen, With Shiza


Смени свою жизнь на зеленых оттенках,
Продав эту  душу озлобленным псам,
Улыбку мечты подари призедентам ,
Что жадно с купюры зовут тебя в храм..   

Вдыхай этот запах.Глотай этот вкус.
Ломай свои принципы и рушь свои чувства
Лови возбуждение, слыша их хруст.
Открой свои веки  с глазами безумца..   

Форфоровых кукл большие ряды,
С слащавой улыбкой встречают карманы,
Дороги из слез - с кокоином мечты,
В крупинке песочкой фрагмет экибаны..

Они из стекла, строят с дество мечты,
Не важно , что в сердце, важней в гараже.
Лишь деньги имеют особую власть,
Ты с ними - ты правишь, без них -стелешь в масть...


Рецензии
Интересно написано, но в конце как-то совсем грустно, на плохой ноте закончилось...

Деньги грязь.
Как в одном фильме сказали: "-Ну будут у тебя деньги и что? -Я куплю все! -И меня?"

Антонио Рыжиков   23.03.2011 03:22     Заявить о нарушении