Вирус Цурэна
так падает душа, устав от жизни.
Бог вездесущ! Ему ль не быть на тризне?
И я пред Ним, ответ держа, не струшу.
Я не был свят в приобретеньи истин
и шёл путём потерь и поражений.
Но и победа, как итог сражений,
в венок лавровый заплетала листик.
Вопросов было больше, чем ответов,
но так должно быть в жизненной дуэли.
Любви превыше не нашёл я цели -
есть грех такой в сообществе поэтов.
Один вопрос: «За гранью бытия
мы встретимся - любимая и я?»
19.08.10.
Свидетельство о публикации №110082100096