Мой разум навсегда мой бич металл, рок
и рокотом волн забытых дней,
Слащавой истомой,
и ласковым прищуром огней
Тебя манит бездна.
Сулит личный полдень и закат,
Бежать безполезно,
ТВои амбиции - твой ад!
Летит век за веком.
Легенды ложаться в пыль времен,
Не быть человеком,
Ты был добровольно обречен,
Несмело ступаешь
По гравию слов чужих имен
Не веришь, не знаешь
Твое величие - твой сон.
У каждого мира, приходит конец для лжы-тоски,
И корень аира
На тело как розы лепестки,
Агонию рая сумеешь ли ты мой друг постичь?
Шепнешь умирая:
Мой разум навсегда мой бич.
ПРИПЕВ
Рушат твердь копыта БУцефала,
Дни летят с неукротимой злостью,
Быть великим - непомерно мало,
Но желанье стало в горле костью.
За кострами не заметишь месяц,
За телами не заметишь душу,
Наша жизнь - сплетенье околесиц,
Мы словами вечность не нарушим...
Свидетельство о публикации №110082100950