Проданный Дьяволу симфо-металл
мать, твою душу. еще не рожденного,
Продала Дьяволу за злато и медь,
И как родился. Железо каленное,
Навек запретило в глаза ей смотреть,
И в первое лето,шесть бесов проворных
За данью пришли в светлый розовый сад,
Младенец, кричащий в когтях , острых черных,
Чужою ногою ступил в жаркий Ад...
***
Нет. ты не горел в котлах.
Не чувствовал здесь страх.
Ты избран для другого...
Боль сжимая в кулаках,
Перетирая в прах..
Месть - вот твоя основа.
Адский город Вавилон.
Возглавить Легион
Тебе судьба чертила.
Но средь Дьявольских колонн
Учил святой закон,
Копил и множил силу
***
Время шло и ты взрослел,
Шагнул ты за предел
Слепой. подобный Богу
Месть в груди своей согрел,
Хоть слеп но дух прозрел.
И ты нашел дорогу.
****
Демоны знают о смерти,
Они научили тебя ею повелевать,
Пусть инкубы и черти.
Стоят на пути, но тебе на них наплевать,
К темному трону шагаешь.
К стоял на пути, тот вкус боли познал,
Смерть тебя не возьмет. ты знаешь...
Смерть - это ты!
"Я иду Белиал!!!"
ПРИПЕВ
На обломках Вавилона,
Сброшенного в Ад
миллионы душ нечистых
Стонут и кричат,
Льёться лава.
И во славу
Князя вечной тьмы.
Здесь слагают дифигамбы.
Чёрные псалмы,
В небе ветер,
Серой чертит,
Мертвые мечты,
Белиала мук и смерти
Лишь желаешь ты!!!
Эй проданный дьяволу.
месть в ладонях неси,
Жизнь тебе предоставила,
Ярость темных мессий.
Инфернальною силою.
Одарен ты сполна,
И с мечами мифриловыми
В груди...
Уснет сатана!!!
Ария "Проданного Дьяволу":
Эй Астарта, точи свой ржавый клинок,
Эй Бафомет ты ничтожная грязь от сапог
Эй Вельзевул, жрущий падаль. ты будешь сражен,
Вставай Белиал!
Молись Люцифер!
Плач Дагон!
Ария сатаны ( БЕлиала )
Ты пришел потомок грязи,
Я заждался жалкий раб
Ты подохнешь отпрыск мрази,
Ты беспомощен и слаб.
Я легко смогу срубить.
твоей жизни чудо-нить.
Я хотел тебя спасти
Так теперь давай плати!!!
***
И схлестнулись два огня,
В том мире где нет дня.
В котором правят черти,
Темной стали карнавал.
И вот один упал....
..."О, Боги. он бессмертен!!!"
Равновесья больше нет,
Остался один свет
Суть мира сожжена.
Нет. ты не нашел ответ.
На трон семи планет,
Восходит новый сатана
Свидетельство о публикации №110082100941