Песнь Зиновия Суисыдовича Пьяного

Контекст,
Формат,
Причинность бытия;
Я  -- Он?
А Он действительно ли Я???

Парад
Планет,
Вселенский разгуляй,
В космическую пыль
Меня сыграй.

Я -- Он!
А Он --
Вселенский рас****яй:
Я сам уйду,
И сам покину рай!


Рецензии